广告联盟网

K帐户的问题

发表于 2006-10-26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一般情况下,是发现作弊时当场就K了,还是在做满100$后的下个月的25日之前K?

在被发现作弊以后,暂时不K,也不警告,要等到你想象中快付款时K,真的吗?
发表于 2006-10-26 | 只看该作者
等到满50寄PIN的时候是一个被K的时候。
什么时候都有可能。Google有记录,有机器和人工检查。
安心做站谁K你,不要动不动就K什么的,K一般都是作弊引起的,除此之外就是无效点击和帐号关联被K号,无效点击被K占多数,除作弊会导致无效点击还有优化产生的无效点击,优化的时候多问问自己在干什么,是不是为了误导会诱导网友点击,这些情况都会产生大量的无效点击而被K号,这也是很多人认为自己没作弊而到处喊冤的原因!所以,按心做你的站,即使收入少点也不要动歪门邪道,有钱总比没帐号好!多多体会吧,做久了你就知道GOOGLE的游戏规则了,我也只是点到为止!
楼上的MM说话感情太强烈了。好多感叹号。
一说到K,MM就兴奋得很,热血沸腾起来!
发表于 2006-10-27 | 只看该作者
随时,只要你作弊了,那就等着被K,
都是高手。
 楼主| 发表于 2006-10-27 | 只看该作者
谢谢回答,尤其是4楼的,辛苦了!
知道心惊胆寒啦吧。