广告联盟网

以前的帐户被自己狂点过, 现在咋办

发表于 2006-10-27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前做过一个站,后来因为个人心情原因加之感情失意,就狂点了不知道多少下,然后一直未再使用。今年又开始做站了,前段时间申请GG,后来回信说已经申请过,不能通过,以前帐户的还有十几USD,能不能申请清理以前帐户信息啊?怕新站做够100后因为以前自己狂点的原因被K。

高手解答下,谢谢!
发表于 2006-10-27 | 只看该作者
应该会,不过建议写信给GOOGLE 让他清零重头来看看行不,不然做了也是被K。
很悬!
重新把事实说一遍,然后申请重做,否则只有被封,
发表于 2006-10-28 | 只看该作者
以前的那个帐户被封了么?
停用再申请不行么?
申请停止老帐户,然后再申请个新的行不?
 楼主| 发表于 2006-10-28 | 只看该作者
以前的帐户没封,以前的钱还在上面,我前天写信过去了,希望清除数据或者批准我第二次申请的帐号,暂时还没消息,等待吧!
以前的帐号没有问题干吗要停掉?你这不是自己送上门去给gg k吗?

发一封信去承认之前的错误,至于gg是否会计较就看你的造化了。
 楼主| 发表于 2006-10-28 | 只看该作者
原帖由 Jude 于 2006-10-28 19:34 发表以前的帐号没有问题干吗要停掉?你这不是自己送上门去给gg k吗?

发一封信去承认之前的错误,至于gg是否会计较就看你的造化了。
反正自己狂点过,我心里还是不塌实,虽然以前的号没被K,但GG一般都是等你到100USD了再K你,那时候不是亏大了。。。