广告联盟网

我们能否对Google说不

发表于 2005-11-2 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我没有统计有多少站长在与Google 进行Adsense广告合作,我也不知道有多少人曾经收到来自“Google AdSense”,题为“Google AdSense 帐户已被停用”的信。但我知道当站长们收到这种信件,满怀不解的问Google为什么这样做的时候,他会告诉你"由于我们监控系统的专有性,我们不能透露这些点击的任何具体细节。”

我们大多数站长会选择沉默,因为我们的任何申述都可能不会有结果,除了得到一些自动回复的关于条条款款的邮件。在我现在看来,一开始便选择沉默是明智的,否则他们可能像我一样遭受到更多的欺诈(在没有得到Google的明确解释前,请允许我感性的使用“欺诈”这个词)。

我已经无法第三次说服自己自私地忍受这一切,因为他涉及到的不是我一个人的权益,更是是千千万万中国站长的权益。 这次我还是想选择用对话的方式来解决这一切,但我希望这次我们能够通过法律来与之对话,希望法律能维护所有站长们的权益。
发表于 2005-11-3 | 只看该作者
这是一个好的方式可以增加互相的了解和合作双方的透明度, 诉讼可以解决很多相关联的问题, 并且可以促进Google Adsense的正常发展。
前提条件是你得知道class sue的一般流程以及目前站长发布面临的一些问题, 还有你如果是发起人你得承担先期的所有费用。
提示:这里不是做宣传的好地方, 如果你做得不错我会向我们的用户推荐你的服务的。

QUOTE:

我已经无法第三次说服自己自私地忍受这一切

我是不是可以理解为你已经被停止了3个帐号了
iteer的站长就被停了三次帐号......不知道是就是楼主.

PS ITEER的站长说他重新申请帐号是得到GG授权的.
虽然我认为GG的信誉还算不错,不过有人要向GG发起诉讼的话我还是非常支持,真的.
楼主给的链接是iteer, 我修改掉了。
也许是同一个IP段的点击率太高了
 楼主| 发表于 2005-11-6 | 只看该作者
QUOTE:

我是不是可以理解为你已经被停止了3个帐号了

是的,我们帐号被停了3次,虽然也收到Google的道歉信,并给我新的帐号,但到该寄账单的时候,新的账号又是同样的命运,而且理由也是可笑的。
 楼主| 发表于 2005-11-6 | 只看该作者
QUOTE:

Originally posted by coolkid at 2005-11-3 09:13:
虽然我认为GG的信誉还算不错,不过有人要向GG发起诉讼的话我还是非常支持,真的.

起诉Google并非易事,跟据其条款,我们要诉讼他还有很大的困难。我们在与律师以及法律界人士进行研究中,非常感谢国内法律界人士的支持,也感谢一些媒体的报道。我们会不断努力。
发表于 2005-11-6 | 只看该作者
如果你的所有点击都是来自一些很有规律的IP范围,可能就会被K了,装个统计系统统计一下点广告的人心里就有数了。
发表于 2005-11-6 | 只看该作者
我希望楼主的确在向法律人士咨询
1、诉讼要在美国进行, 因为Google Adsense和你的协议基础是加州法律, 对于中国大陆法律是以不违反为原则
2、如果你在美国诉讼你要引入媒体进行报道, 那么在法官和陪审团眼里, 已经在第一局失败了
美国的规则和中国的游戏规则不一样, 所以你的路还很长。

PS:这里是不允许任何其他的网址链接的, 除非我们觉得十分有必要, 这一点很抱歉了, 希望不要再列链接, 否则我们会全站禁止的。