广告联盟网

我们能否对Google说不

楼主| 发表于 2005-11-6 | 只看该作者
QUOTE:

Originally posted by admin at 2005-11-6 20:46:
我希望楼主的确在向法律人士咨询
1、诉讼要在美国进行, 因为Google Adsense和你的协议基础是加州法律, 对于中国大陆法律是以不违反为原则
2、如果你在美国诉讼你要引入媒体进行报道, 那么在法官和陪审团眼里, 已 ...

我的确在跟律师研究,你所提到的这一条是我们目前遇到的问题,律师也在对加州法律条文进行研究,相信不久会给结果。报道者本身也是法律界人士,只是对该事件发表评论。
发表于 2005-11-6 | 只看该作者
这里虽然有不少限制但是至少是一个开明的论坛, 我虽然是一个Google的支持者, 但是你也可以看到从你第一次发帖我都是支持你的诉讼的, 并且本人对中国法律和美国的部分司法流程有一定的了解, 说不定能对你有所帮助。
我们论坛会关注你的这个事件的全部过程。
QUOTE:

Originally posted by admin at 2005-11-6 20:46:
美国的规则和中国的游戏规则不一样, 所以你的路还很长

我是在最近跟律师们交流的时候知道美国与中国的游戏规则如此不一样。协议在美国非常重要。走出第一步的时候,我就已经意识到了路会很长,但只要我能够办到的,我会尽力去做。
告诉你一个最简单的方式
1、召集足够多的有理由证实Google欺诈或者犯错误的站长, 注意去除跟风胡闹的部分
2、细读协议, 找出可能的方式和证据
3、找一个美国的名气一般的律师事务所, 发起class sue, 不过我不知道原告在中国的话是不是可行。

有必要我可以给你介绍一个加州的律师事务所的老板, 一个很牛B的上海人。
QUOTE:

Originally posted by admin at 2005-11-6 21:19:
告诉你一个最简单的方式
1、召集足够多的有理由证实Google欺诈或者犯错误的站长, 注意去除跟风胡闹的部分
2、细读协议, 找出可能的方式和证据
3、找一个美国的名气一般的律师事务所, 发起class sue, 不过我不知 ...

Adimin, 非常感谢你的这些建议。

1、 我在努力召集。
2、我是研究不出太多的东西出来的,还是让懂法律的人去研究了。
3、非常不错的建议,这一点对于一个个人网站来说很重要。
这是一个很难得的促进Google Adsense改革和让中国站长更加了解Google Adsense的机会, 尽管我是Google Adsense的受益者并且我以后的商务计划将很大程度上依赖于Google Adsense, 我还是支持。
QUOTE:

Originally posted by admin at 2005-11-6 21:26:
这是一个很难得的促进Google Adsense改革和让中国站长更加了解Google Adsense的机会, 尽管我是Google Adsense的受益者并且我以后的商务计划将很大程度上依赖于Google Adsense, 我还是支持。

再次申明,我无意于建立一个反Google联盟,我只是能希望通过这次行动维护广大站长的权利。如果单单是从经济上考虑,这次维权行动没有任何意义,但我希望这件事情能表现出更深层次的意义。
哈哈, 如果你发起一个类似于反百度那样的联盟我想就太俗套了。
QUOTE:

Originally posted by admin at 2005-11-6 21:19:
有必要我可以给你介绍一个加州的律师事务所的老板, 一个很牛B的上海人。

如果你能提供这些信息,我将感激不尽,如果可以,请将信息发送到我的邮箱
有时GOOGLE真的不知怎么搞的。。。