广告联盟网

为什么没有看见新疆的拖收信息

发表于 2006-11-2 | 只看该作者
估计是主任级别的吧? 主任都不用来上班的,天天闲的跟啥一样,呆家里或者外面到处溜达都可以,柜员没这么闲,也不可能在上班时间上网,你是在南门那家中行上班么?
刚好有个问题要问一下,上次去托收,柜员说的是20-30天托收成功,但是要在银行冻结10天左右,
是收到了就给我打电话,再冻结,还是托收到了根本就先不告诉我,冻结了10天直接叫我去拿钱?
还有个问题想要问一下,门口那些维族人拿着人民币兑换美金或者拿美金兑换人民币,请问这是不是叫黑市交易? 你们银行不管?
 楼主| 发表于 2006-11-2 | 只看该作者
原帖由 戴尔 于 2006-11-2 12:15 发表
姓刘的是小姐,偶是先生。
支票到了直接找你了
女士嘿嘿
那位叫戴尔的朋友估计怕我们去投诉他上班时间上网,不好好工作,现在不说话了.
原帖由 若冰♀ 于 2006-11-2 14:02 发表55010847ME的兄弟就免了留着叫 新疆 这为仁兄吧嘿嘿看清楚哈♀≠男
估计这句话有标点符号误差.看了半小时硬是不知道什么意思
原帖由 windingirl 于 2006-11-2 14:34 发表女士嘿嘿
那位叫戴尔的朋友估计怕我们去投诉他上班时间上网,不好好工作,现在不说话了.
要是在中行上班.而且不用守岗位.估计不是简单人.办个支票的事情估计也不会多难为!
新疆站长很多的,我就认识N个新疆站长
原帖由 windingirl 于 2006-11-2 12:22 发表估计是主任级别的吧? 主任都不用来上班的,天天闲的跟啥一样,呆家里或者外面到处溜达都可以,柜员没这么闲,也不可能在上班时间上网,你是在南门那家中行上班么?
刚好有个问题要问一下,上次去托收,柜员说的是20-30 ...
1.冻结10天的都是香港的支票,美国的要冻结1个月。冻结时间我们是根据收到报文里对方发出的日期开始计算的。
2.美元贩子不光是我们没办法,连外管局和公安机关都没办法,我们能怎么办?
3.我就在这里工作,不过是在楼上,不在营业部。有什么帮忙的如果信得过可以找我。
看来都不是营业部主任级别的了,应该是支行或者分行的行长级别的人物了,哈哈.
应该和南湖的魏兵差不多的吧?
有一个问题,既然都在银行上班了,怎么还来做GG,赚这点小钱.
原来钱拿到手的时候,那十天都已经被你们算在内了,算起来差不多要一个月了.
我都在解放路广场附近这家中行托收的
以前都是存一个月 现在是直接到了不去办转存 过一个月再去办下一张时候直接取
发表于 2006-11-3 | 只看该作者
是海德对面那个中银大厦么?那你不说明是香港过来的支票的话他们会认为是从美国邮寄过来的,收费30而且还要存一个月,南门的那家中行,外汇业务比较强悍.