广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: 181454364

我被K过一次了, 为什么以后再申请就都不批准呢

发表于 2006-11-1 | 只看该作者
自己点属于作弊,作弊只是违反规则的一种,如果站点内容是google adsense禁止的范围内,就是再老实也照样会被清理出这个队伍的。回头再仔细阅读规则,看是否与你的站点内容有冲突。
发表于 2006-11-1 | 只看该作者
还是放弃,作其它的吧。
发表于 2006-11-2 | 只看该作者
原帖由 181454364 于 2006-11-1 21:32 发表
我阅读过了 我做了3个月最多误点了10次 算多吗? 也许我错了吧 刚才我发给他们EMAIL了 希望他们同情下
1直以来,我都比较谨慎,你认为10次还不够吗,我从来都没有点击过我的广告,即使点了一次,我都会担心有被K的危险!我做GOOGLE也不算新手了,不过,我从来没有看见GOOGLE给谁授权重新做过,所以,劝你不要浪费自己的时间了!
如果你真要做的话,把什么都换了,让GOOGLE认为你不是从前的你就可以了,不过,这样很麻烦,而且还是有可能被帐号关联而天天担心!
原帖由 181454364 于 2006-11-1 21:32 发表
我阅读过了 我做了3个月最多误点了10次 算多吗? 也许我错了吧 刚才我发给他们EMAIL了 希望他们同情下
自己点击,不是判定违规的唯一方法。
可以理解你的心情,但是这条路对你已经死了。尽管你不愿意接受,但是已成事实。
原帖由 181454364 于 2006-11-1 21:11 发表连续4次申请都不批准我了 为什么呢

是这底下的原因吗?那我该怎么办呢?换名字 玉米? 地址?

问:一个人可以申请多个帐户吗?
        答:不可以,除非得到adsense的授权.如果一个帐户因作弊被ads ...
算了!费事教坏人!换个联盟吧!
至少你得换个网站 换个地址再申请吧
之后就看运气了
这个问题到此为止吧,楼主应该知道如何去做了。