广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: blueblueblue

第一次收到GG的票,请问是不是要把票撕开

发表于 2006-11-3 | 只看该作者
按支票虚线撕下,在背面签名就可以了。

我都撕了好几年了,不想被人家知道是干什么得来的。
原帖由 neteasy 于 2006-11-3 15:27 发表把虚线上面的大半直接取下放在家里就行,下面的一小半拿去银行。背面要背书,一般是签写自己的名字和身份证号码。

如果不放心的话直接拿着大张支票去银行找MM指导你一次,下次就知道怎么做了。
不一定啊,我们这儿中行的MM就不让我把票撕开,上次我撕开了,她还有点担心呢。
总之,你拿着票、身份证和25元钱到中行就行了,别的让MM来安排。
原帖由 班长之爹 于 2006-11-3 15:34 发表
不一定啊,我们这儿中行的MM就不让我把票撕开,上次我撕开了,她还有点担心呢。
总之,你拿着票、身份证和25元钱到中行就行了,别的让MM来安排。
你下次撕好了才去托。

支票一共是三联的,我们收到的是两联,一个帐单联、一个支票主题。

另外一联在发票方那里。

帐单部分就是你自己的凭据,保留与销毁是你自己的权利。
你信封都不要拆,直接拿到银行让工作人员帮你拆吧。

这么大人,这种事情都要麻烦这么多人。

用不用别人教你怎么花钱呢?
原帖由 pp888 于 2006-11-3 15:38 发表

你下次撕好了才去托。

支票一共是三联的,我们收到的是两联,一个帐单联、一个支票主题。

另外一联在发票方那里。

帐单部分就是你自己的凭据,保留与销毁是你自己的权利。
我上次就是撕好了去托的,MM让我把撕掉的那一栏又给她了。我也认为那一栏应由我保留,但MM要,我就给她了。
支票托收我已经托了六年多了,第一次是2000年,收到后就整张给了,银行的GG撕好后把剩余部分还给我了,所以一直到现在每次我都自己做好了才跑银行了。

你这样说,应该你那个MM的问题。我这里前两个月换了个实习MM,不懂的都是我告诉她的。例如她第一次就告诉我手续费20,邮费10元。我则告诉她,香港的票邮费是5元的。
 楼主| 发表于 2006-11-3 | 只看该作者
原帖由 Jude 于 2006-11-3 15:40 发表你信封都不要拆,直接拿到银行让工作人员帮你拆吧。

这么大人,这种事情都要麻烦这么多人。

用不用别人教你怎么花钱呢?
你可以选择沉默,或者合理的表达你的"认为我不该问这个问题"的想法,谢谢你的关注.