广告联盟网

如果ggad放在<table> 內,算不算違規?

发表于 2006-11-3 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
請問可以嗎
发表于 2006-11-3 | 只看该作者
注意三点:1、别被遮盖住;2、别隐藏、3、别修改代码。

其他:别放在版权太严重的页面上。
建议楼主抽时间,看一遍Google条款,如果理解不了,那就多看几遍。
 楼主| 发表于 2006-11-3 | 只看该作者
原帖由 davidyin 于 2006-11-3 16:33 发表建议楼主抽时间,看一遍Google条款,如果理解不了,那就多看几遍。
不如把google的條款貼在你的簽名檔那里,你回覆一個笑樣,大家都知道答案了
原帖由 MatthewSong 于 2006-11-3 17:51 发表

不如把google的條款貼在你的簽名檔那里,你回覆一個笑樣,大家都知道答案了
哈哈。楼上的很Humor.
原帖由 skyover 于 2006-11-3 17:54 发表

哈哈。楼上的很Humor.
他更 &quot;藍坐&quot; !
我说过禁止发起这样的争议的:

http://club.im286.com/viewthread.php?tid=15714&extra=page%3D1
原帖由 小龙 于 2006-11-3 19:34 发表我说过禁止发起这样的争议的:

http://club.im286.com/viewthr ... &extra=page%3D1
关于新人的提问和阅读基本规则和老帖的建议

1、我们不反对用户提任何问题,但是依然希望用户有自己解决问题的能力,最起码先看看相关的说明

2、我们会积极地尽力回答我们知道答案并且感兴趣的问题,不过希望你理解这不附带任何义务

3、我们鼓励和提倡老用户一起回答新人的疑问,但是不对信息的正确性负责,我们只能保证管理员们的回复都是经过确认的

4、一定会有人对重复出现的基本问题反感,这是正常现象,没有必要每次都要对垒争论一番

5、你的价值观不代表我们的价值取向,帖子和用户的多少不是我们追求的目标

6、任何再发起类似争论的人我们都会取消发言资格

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我問題都是table問題,我覺得是灰色的地帶,我找過這個論壇,一篇關於table問題都沒有,最多就是iframe,我只想確認,因為我是新手!

我覺得,這里是應該問問題和解決問題的,問人都給我送上叫我看條款,那這些說話不如等會的人答好了.

如果這里問這些基本問題都受到歧視,那這里難道只可以發 &quot;超高點擊&quot;,&quot;高價的點擊&quot; 這些更沒意義的貼嗎?
你什么都看到了就是没有看到最后一句话。

QUOTE:

任何再发起类似争论的人我们都会取消发言资格