广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: passt

Google终于买下AdSense.com

发表于 2006-11-3 | 只看该作者
是英文版本的Google
是GG首页。

楼主的文章里暗含连接。哈哈。
为什么我这里还是consulting公司的页面,下面还有这句话:

If you think you can get rich quick placing other people's ads on your site or blog, please contact Google who has taken and used our business name without permission or compensation.
(如果您想通过在自己的网站或BLOG里加别人广告的方式来快速致富的话,请联系google,他们没有经过我们同意,也没有给予我们补偿就使用了我们的名字)

我也刷新了好几次,还是没有转去google??
根据AdSense.com的域名注册信息,可以知道,AdSense.com在2006-Oct-31 20:09:57把域名转让给了Google Inc.

楼上几位需要等待DNS服务器的同步。
发表于 2006-11-4 | 只看该作者
加www不指向,不加www指身
的确进GG了
我这里也是直接进了GG
我这里也已经是google首页了,不过应该指向google adsense那个页面不是更好?
我这也是指向google了