广告联盟网

10.28号后台出现输入pin没收到gg的Google PIN 电子邮件

发表于 2006-11-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一般gg应该是mail我说“我们已通过常规邮件向您发送了个人识别号码 (PIN)”

但现在还没收到这样的mail

难道,我的pin邮件,gg还没做好?
发表于 2006-11-4 | 只看该作者
收入达到50USD,GG就会给你寄PIN码。
GG是把PIN寄真实的信到你家,不是EMAIL,大约20天左右,你才会收到
 楼主| 发表于 2006-11-4 | 只看该作者
谢谢楼上的 呵呵
你们没理解我的意思 呵呵

我意思是:gg寄出pin之前,会给我发一份mail告诉我pin已经寄出,但现在我还没收到这份mail
不是出现了输入PIN就等于发出了,等等就有了。再者是不是被当作垃圾邮件屏蔽了,实在不行发信给GG好好问问怎么回事。
邮件这个东西,收不到还是比较正常的,现在的互联网丢邮件不需要理由。
 楼主| 发表于 2006-11-4 | 只看该作者
恩 谢谢大家了
大家收pin的时候,都收到gg关于“pin已发出的”mail了吗
发表于 2006-11-5 | 只看该作者
我的也是28号出现的,但是现在还没有收到Email及信.
发表于 2006-11-23 | 只看该作者
前天达到50USD了,今天登陆GG后台在 “付款历史” 中有了
“请输入您的个人识别号码”    和 “******电话号码”(记不清了,已经点进去打电话确认了)
不知什么时候GG会给发PIN码过来,如果发了是不是在 “付款历史” 里边有什么相应的提示信息呢?