广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: chinaw3c

谈谈向GOOGLE举报网站的道德性

发表于 2006-11-4 | 只看该作者
原帖由 hua668 于 2006-11-5 00:11 发表不会举报,并BS举报者.

这个问题不能与歹徒抢钱相提并论.我遇到歹徒抢别人钱,一定会第一时间报警.
作弊跟抢广告主的钱有什么区别?
发表于 2006-11-5 | 只看该作者
作弊确实应该得到惩罚的,网络广告环境好了,我们也会受益的,所以有人举报也很正常。
如果你也做adwords的话,举报就更正常了,因为作弊的直接影响着你的利益。

不过一般我是没这个闲功夫去举报别人的,再说站长也都不容易。
原帖由 davidyin 于 2006-11-5 04:38 发表不举报,同道德无关,属于国人对于非正义事情的普遍麻木,或者事不关己,高高挂起的态度,亦属正常。
不同意这个说法。

正如楼上所说,之所以不举报,是因为大家都做站长,做站长都不容易。还有更重要一点,我到今天都还对GG是否公平对待国人站长表示怀疑,尽管我已经收到支票。有那么多被K的站长都说冤枉,在你们看来,一定是站长做错了;但我始终不愿意相信,中国站长的素质就是低到这个地步。其实GG一日不公布K人的实际原因(违反了哪条规则)站长们一天也不服。

所以,我不会举报,只是在一旁,静观其变。当然首先是自己不要违反规定,做好自己。

其实,有很多作弊的站长一直在收钱,而被K的人,并不一定弊。你们一定会说我在胡扯,但这是我做GG以来,走遍了众多GG论坛,查找了众多做GG人的发言,结合身边的实际情况,得出的结论。
奇怪了,没道德的人要示别人讲道德
原帖由 hua668 于 2006-11-5 11:30 发表

不同意这个说法。

正如楼上所说,之所以不举报,是因为大家都做站长,做站长都不容易。还有更重要一点,我到今天都还对GG是否公平对待国人站长表示怀疑,尽管我已经收到支票。有那么多被K的站长都说冤枉 ...
你知道不知道国外有多少联盟封了国内站长的。
原帖由 5ff 于 2006-11-5 11:56 发表奇怪了,没道德的人要别人讲道德
厚道+低调
就事论事:

从是非角度来讲,不举报才是最大的不道德,就如同看见小偷偷东西而不挺身而出。看问题不要过多的去揣测别人的动机,我们只看事实,有没有这个事实才是最本质的,别管举报人是什么动机,哪怕是小人的阴暗心理。打铁还得自身硬,如果没有违规的事情就不用怕任何人举报。
这是相当的一部分中国人的天生就有的本事,不足为奇吧