广告联盟网

Google Adsense栏目需要增加一位版主

发表于 2006-11-4 | 只看该作者
原帖由 有道理 于 2006-11-4 22:19 发表我愿意加入,希望组织审核!
虽然本人做GG的时间不长,但是经过这段时间的学习,也累计了一些经验,对各种规则和政策也非常熟悉  ,并且每日的在线时间也很充足,希望能够和大家一起多多交流GG经验,净化和保持本 ...
兄弟很有发展的说,虽然我也申请了,但感觉和你好象还有差距,
发表于 2006-11-4 | 只看该作者
我也申请这个版的斑竹

首先我先介绍下自己,我来自广州,对与GOOGLE我跟各位一样怀着很大的兴趣爱好。

每天基本上24小时里,都会陆续在这个论坛出现,早上上班时间到下班时间,晚上到三更半夜我也可能都在。经过这么长的时间,我也懂得了GOOGLE ADSENSE这个版的基本规则和一些GOOGLE广告的一些细节,虽然没能达到小龙或是其他资深管理员的知识,但是我会不断学习,不断的去重复再重复去解决所有新人碰上的问题,希望我的热情和我懂的知识能够在行动上帮的了大家。也希望这个论坛能在我人生的路程中,留下一个美好的记忆,我跟各位一样,都很普通,可以说也是个菜鸟,好多方面,我都不一定很出色。但我希望我能够做一件不平凡的事,让各位朋友在疑惑中走出。更好的发展自己的网站和GOOGLE 广告。谢谢大家,也谢谢这么久以来管理员回答我的种种问题,让我不断进步。
我希望论坛跟我一样一起进步,不断的去提高自己。我也会尽我所能,回答各位的问题。恩!谢谢各位的支持。
发表于 2006-11-5 | 只看该作者
虽然是义务工作,但是责任还是会很大。
毕竟这里是个很严肃的地方。
不错,欢迎有时间、经验、以及有热情的朋友出来给大家热心解决问题。
我来吧
最近闲置时间多
保持队形,楼下的继续!
要有责任心,最重要的是坚持哦
顶一下!
呵呵有点罐水帖的味道!
发表于 2006-11-6 | 只看该作者
我是这样认为的,这个工作会给与很高的荣誉感。

同时也鞭策我时常去看Google的条款,也经常有新的体会。对于自己,对于这里的网友都有好处。
发表于 2006-11-6 | 只看该作者
嘿嘿,怎么说的好习惯我都有啊。