广告联盟网

中国工商银行贵州分行太垃圾

发表于 2006-11-6 | 只看该作者
我也是就事论事,语气有点重了,贵州虽然不发达,贵阳还是不错的

贵州银行的托收信息我已经写了,小龙也收了,可以看看,其实就那家最合适了,速度很快,10分钟搞定,交完钱领票完事,等45天收钱,你去了可以问问,托光票的不少
 楼主| 发表于 2006-11-6 | 只看该作者
原帖由 liying 于 2006-11-6 13:08 发表我也是就事论事,语气有点重了,贵州虽然不发达,贵阳还是不错的

贵州银行的托收信息我已经写了,小龙也收了,可以看看,其实就那家最合适了,速度很快,10分钟搞定,交完钱领票完事,等45天收钱,你去了可以 ...
嘿,下次肯定去那里,其实我不熟悉路,还得要约同学一起去,

大家都是贵州的多多关照。
大马路边上,很方便,前台MM态度很好,这点最爽,人很少,办理的都是旅行社或则老外

赶紧办吧,有空大家约出来聊聊,一起交流下
这么多人建议到中行,你选择工商有什么语言?
去中国银行托收吧,9月我在遵义托收的才30元手续费,不过时间是40天有点长

这个月的支票今天6号了,还没收到

有点郁闷
原帖由 zhaolin628 于 2006-11-6 12:32 发表

呵呵, 主要是我是外地人,在贵州也不怎么熟悉,并不是说贵州不好。

不过这里银行确实没外面的好,手续费110可以看出来啊,中国银行同样也要100
哈?大哥,我在贵阳,我也是外地的,手续费要那么贵啊?晕啊
原帖由 liying 于 2006-11-6 13:02 发表

哪都有坏蛋,贵州在内地,相对发达地区来说,骗子不多,你被骗说明你自己有问题,别拿贵州说事,穷是穷了点,还没到这个地步
确实,我广东的,来贵州5年快了,没觉得有什么不好
原帖由 liying 于 2006-11-6 13:08 发表我也是就事论事,语气有点重了,贵州虽然不发达,贵阳还是不错的

贵州银行的托收信息我已经写了,小龙也收了,可以看看,其实就那家最合适了,速度很快,10分钟搞定,交完钱领票完事,等45天收钱,你去了可以 ...
兄弟你去了都司路的中行啊?郁闷,要45天啊
 楼主| 发表于 2006-11-6 | 只看该作者
哈哈  qrx12340我认得你

贵大论坛二手版的斑竹吧,哈哈!

我也是北区的,有空联系哦!
都还是学生哦,哈哈

别急,钱迟早是你的,就是手续费太吓人,快递+托收300