广告联盟网

尝试用11K样式优化-失败了

发表于 2006-11-9 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
失败来的太快,点击率从1.5下降到1以内,单价从6分下降到3、4分。

第二天做了修改,还是只保留一组广告,但单价还没有上来。
第三天,同一个站的另一个渠道的价格也低下来了,不知道是不是这个影响的(这个站共设了六个渠道),目前只有一个有明显变化。
现在,将原来的广告代码拿回来,争取改成和原来一模一样,看是否会有好的起色。

以后测试不用主力站了,呵呵,这次用的最值钱的一个渠道测试,本来稳定了三个月的数据,被搞坏了。

贪心啊,引以为戒。
发表于 2006-11-9 | 只看该作者
才一天兩天的實驗.沒意思的
发表于 2006-11-9 | 只看该作者
你可以确定不是广告主把价格降低了?
 楼主| 发表于 2006-11-9 | 只看该作者
确实时间有些太短了,每天少收不收银子呢,所以赶紧调回来。

也想过是否是广告主的价格调整,但可能性非常小,这个站一直是比较稳定的,我在调整后,一直在后台进行观察,平均半个小时看一次,变化非常明显。

明天再看效果吧。
发表于 2006-11-10 | 只看该作者
呵呵,效果跟网站的内容类型也有一定差别。
这个很正常啊。

人家OK,不表示自己也OK,哪怕做得一模一样。

只能不断调整,找到适合自己的。
 楼主| 发表于 2006-11-10 | 只看该作者
还好,总算开始恢复了。
方法:样式改成原来的样式,没用,将过去备份广告代码,换掉新的代码后,效果开始变好,已经从0.55提高到0.7以上了。
看来每一组广告代码是有价值的,特别是时间比较长,比较稳定的代码,以后要保留以下。
就统计学来说
一两天的数据说明不了什么事
影响因素太多了
调整后还要过段时间才能看到效果的呢!
我也想用那个样式,结果弄得自己很惨。点击从1.6左右变成现在的0.9%。改回来了还是没有生效。奇怪哦。