广告联盟网

杭州的托收已经到了, 强烈建议此行托收

发表于 2006-11-10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
托收地点:中国银行庆春支行
不是在庆春路上面,这点大家要注意一下,是在浙江大学医学院对面的中国银行(延安路),总共费用应该是25块钱,托收时间一般都是9天-15天。反正我没有超过半个月的。
发表于 2006-11-10 | 只看该作者
好,下次来浙江托收了
原帖由 sina 于 2006-11-10 14:42 发表托收地点:中国银行庆春支行
不是在庆春路上面,这点大家要注意一下,是在浙江大学医学院对面的中国银行(延安路),总共费用应该是25块钱,托收时间一般都是9天-15天。反正我没有超过半个月的。
我也是孩儿巷的中行拖收的,还没有接到电话,楼主是几号办的手续?
这家中行优点就是价格低,服务好,服务员都会主动给你填好单子,办理速度也快。
我晕,我也是在这个地方,每次都是一个月整的
我晕,我怎么不认识这个地方
 楼主| 发表于 2006-11-10 | 只看该作者
原帖由 zj1234502 于 2006-11-10 16:31 发表
我也是孩儿巷的中行拖收的,还没有接到电话,楼主是几号办的手续?
这家中行优点就是价格低,服务好,服务员都会主动给你填好单子,办理速度也快。
我是10月28号去托收的
我的30号托收今天中午电话通知了.
原帖由 sina 于 2006-11-10 14:42 发表托收地点:中国银行庆春支行
肯定楼主不知道一些内情。

你托收时间短不是因为其他原因,而是因为你去托收的时间早。

浙江的中国银行都是先集中光票到杭州。然后一起去托收的。

所以,越早去办理的,肯定越有甜头。而错过一天两天的机会就可能导致你等待一个月以上。
发表于 2006-11-21 | 只看该作者
楼主的票速度真快,我2号拖收的,到现在还没有消息。
另外,楼主知道这家中行的联系或者查询电话吗?我的拖收单上没有联系电话,想查询一下。
发表于 2006-11-21 | 只看该作者
深圳,3天,五冻结,费用20