广告联盟网

楼主: MatthewSong

今天終於首次展現過萬了, 好開心

楼主| 发表于 2006-11-13 | 只看该作者
原帖由 qzstock 于 2006-11-13 21:39 发表
完蛋了,还涉及版权问题啊

其他的不说,国内开始抓盗版的正猛呢
我copy youtube那些而己,他公開代碼的
发表于 2006-11-13 | 只看该作者
原帖由 MatthewSong 于 2006-11-13 21:43 发表我copy youtube那些而己,他公開代碼的
是不是可以去偷别人晾的衣服呢?都在外面的。
原帖由 小龙 于 2006-11-13 21:51 发表
那他的公開代碼讓別人放去別人的論壇或html代碼格式的網頁上
他的用意是應該想幫他宣傳youtube吧
copy youtube的播放代码,以便在网页上面插入视频。这个应该没有涉及版权问题吧?

假如视频内容本属侵权,那就是另外的事情了。
这样的站即使copy再多,10000展示能有多少钱,单价很低的站.
原帖由 ivan 于 2006-11-13 22:36 发表这样的站即使copy再多,10000展示能有多少钱,单价很低的站.
我也覺得很低

10000展示 80點擊 ,才 16.3元.

唉,我見一些 幾十元的,激死
原帖由 MatthewSong 于 2006-11-13 22:18 发表

那他的公開代碼讓別人放去別人的論壇或html代碼格式的網頁上
他的用意是應該想幫他宣傳youtube吧
大胆去做吧,所有微视频网站都提供这样的外部展示代码,我想你链他们的视频不会受投诉的。视频本身的事就不好讲了。
原帖由 MatthewSong 于 2006-11-13 23:09 发表

我也覺得很低

10000展示 80點擊 ,才 16.3元.

唉,我見一些 幾十元的,激死
10000展示 16.3USD不少了。
原帖由 skyover 于 2006-11-13 23:18 发表

10000展示 16.3USD不少了。
爛片,呵
我在弄一個專案的站,不過在搞中,我想要兩個月的時間呢
原帖由 小龙 于 2006-11-13 21:51 发表
这话太绝对了吧,老大看起来对转载很厌恶啊

youtube刚被google收购,而且本身人家就是视频共享网站,google既然收购了,就不怕版权问题,

那么转youtube的视频,google双手双脚都支持,他不会说,我们youtube的视频侵犯版权了,别转

更不会用这个理由去K所谓的帐号,呵呵