广告联盟网

因误点被K有机会申诉成功吗

发表于 2006-11-17 | 只看该作者
原帖由 酷酷 于 2006-11-17 09:10 发表
他跟我说是误点,我交代他很多次了。

我一个多月前不小心点了一下,但我马上按停止了。

如果是有人恶意点击的话,会出现这种被告知有无效点击的事吗
如果是因为你弟弟的原因,那我肯定是恶意点击,千万不要小看gg,gg的行为分析都是用程序分析的,比如你连点1000下,我敢保证不会K,当然也不算钱,如果算了钱那就危险了,你要赶快去信。记住,不算钱无效点击是无效点击,算钱的无效点击是恶意点击!
尽量不要误点了,虽然说少量的误点不会被K,但这种说法会有不好的导向,我从来没有误点过一次自己的广告,不但我没有误点过,我六台电脑上过后台,都没误点过。
 楼主| 发表于 2006-11-17 | 只看该作者
给google发邮件没有回复,我通过特殊渠道联系到google的大客户经理的QQ。

询问了我的帐号后,他给我的答复是,煽动会员点击广告,造成损失很大。

可是我根本没做过这事,我的会员想帮我点我都叫他别点,我的网站每天两万IP,每天十几块是很简单的事,我根本没必要叫人点。

说到这里,那些怀疑我的人又要笑了吧。也没关系了。

其实做google早预料有这一天,我的人格也不会是楼上某个朋友说了算的。
所以说现在知道ggadsense的人太多了,反而造成会员对广告的不正常关注,而在gg的分析里就成了作弊了,因为gg也不是神仙,无法知道这些不正常点击是不是恶意的!
 楼主| 发表于 2006-11-17 | 只看该作者
原来这事情是美国那边处理的,他帮我写信给美国那边了,要我等3天。
期待结果,祝福楼主。
我也有想到被K的结果,没有关系,不作弊它要K我也没有办法呀,我们普通站长的,哪有这么大的能耐呀,被K了就做别的,大不了收入减半罗。
原帖由 酷酷 于 2006-11-17 05:51 发表我家里有两台电脑,我弟弟常上我的网站,昨天帐户被K了。

今天我弟弟才告诉我说他有误点。

帐户里上个月的500多USD跟这个月的200多全完了。

我以我的人格担保我绝对没有作弊的。

谁可以帮我申诉成功 ...
只能打你弟弟一顿出气了。
不会因为误点被停止帐号的,前提似乎有问题。不要用人格担保任何事情,还不如把规则多读几遍。
其实无须读规则了,因为读了规则gg也不会让你再加入了!