广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: 吸血鬼

这样的网页布局会不会被K

楼主| 发表于 2006-11-18 | 只看该作者
QUOTE:

这样的代码发出来看看

用两个DIV标记,内层的设置好长宽并且设置一个FLOATEFT;只要外层比内层设置的大就可以了。

用表格实现时用两个TABLE标记,内层的设置好长宽,并且设置一个<TABLE ALIGN=&quot;LEFT&quot;>就可以了。
QUOTE:

不要投机取巧

说实话,我现在都不知道这样做是不是属于作弊行为,但是如果把标题设置成鲜明色的话,可能浏览者就很容易形成一种视觉上的不同,看的多了,就知道这是广告了,可能看都不会看,毕竟,谁没事喜欢看广告呢?
发表于 2006-11-18 | 只看该作者
其实我觉得放文章左上角不容易误点,因为离鼠标远。
70%的新闻网站的文章页面都是这样安放的广告位
QUOTE:

70%的新闻网站的文章页面都是这样安放的广告位

是的,位置不会有任何问题,关键问题是标题颜色是融合文字的,让人们以为他们是一体的,比如说他想要复制这篇文章到他的博客上去,很可能就点到了广告了,我是这么想的。
记住这句话:

People don't visit your website for ads. They want good content.
楼上的说的不错。这句话应该被奉为GGADER的座右铭。
发表于 2006-11-19 | 只看该作者
官方优化中,就有这样一个说明.让文章内容和广告内容混了一体,能有更好的效果.你可以仔细看一下.会有收获.
发表于 2006-11-19 | 只看该作者
这样不违规,但是我想知道你这样是怎么实现的
 楼主| 发表于 2006-11-19 | 只看该作者
QUOTE:

这样不违规,但是我想知道你这样是怎么实现的

看我前面的回复,我有写。