广告联盟网

今天发现自己无意间犯了一个大错

发表于 2006-11-18 | 只看该作者
我的网站是一个论坛,需要用户登录。10天前,我在我的网站各个网页中设置了用户离开网页就自动注销用户登录。也就是说用户一旦从我的网站网页中跳转到别的网站,用户会重新回到论坛的登录页面中(登录网页中没有放置GG的广告)。

感觉有点变态,居然有这种要求,和强弹广告有什么区别
 楼主| 发表于 2006-11-18 | 只看该作者
我当时的目的是为了让用户一离开我的网站就自动注销他的登录,并没想到会出现这种情况。。。
现在出现了这种情况,我不知该如何处理了。希望大家给些有建设些的建议。
你必须说明,你这样算无效点击的
非常标准的无效点击
毫不犹豫的立刻和Google AdSense小组联系
不要说是你无意点击发现的,就说是你的网站会员告诉你的
非常感谢大龙
对你的日收入比较感性趣
我算一下你的日收入

220,000*0.5%*0.5=$550
一天$550,一月$16500,约10几万RMB

不K的话,比较牛B的收入!
显然,你人为的影响了广告的点击效果,不管是有意还是无意的。个人认为Google是会监测到的,所以,我觉得沟通是有必要的。

另外,关于网站的运营,我想与你探讨几句:

1、为什么要以用户离开时强行跳转到登陆页面的方式来达到你所谓的“自动注销登录”?从用户体验的角度,如果他真的是想要离开你的论坛,而跳转到另外一个页面,那么你这样设置只能增加用户不必要的操作——关闭浏览器或者再次打开要去的新页面。通常,我会把这种行为称为“流氓”。不知道我对你的管理方式是否理解正确,如果没有错,我实在想不出这样做的好处在哪里。

2、未登陆页面是干净的,而登录后才显示广告。我觉得这也不是一个好的作法。首先,从用户体验的角度来看,注册用户所得到的服务竟然还没有游客好;另外,从GOOGLE广告的角度来看,你把广告展示和点击的范围局限在了你的有限的注册用户中,我觉得这不是很明智。尽管对于CPC来讲,用户体验和广告效果对于普通网站来讲很难兼顾,但我宁愿采取跟你相反的方法。或者是分区域用户设置的方法,即关键部位投放的广告对游客开放,对用户屏蔽,次要部位的广告适当向用户开放。这样可以稍微做到用户体验和广告效果的兼顾。

不知我对你的网站的理解是否正确,如果是建立在错误基础之上的,请忽略以上文字。

对于广告投放方式和效果,欢迎讨论。
原帖由 21andy 于 2006-11-18 22:35 发表对你的日收入比较感性趣
我算一下你的日收入

220,000*0.5%*0.5=$550
一天$550,一月$16500,约10几万RMB

不K的话,比较牛B的收入!
你看看,你这个人一谈就算钱,哎。
帐号搞回来没有?
已给GG发信说明,事情结果我会告诉大家,希望这件事对大家有帮助。