广告联盟网

我的没有作弊被封了

发表于 2006-11-20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我大约半年前申请了GGAD的帐号,后来因为广告位置都是iframe的,就放了几个推介,效果不好
三个月累计了$100,公司搬家了,收不到PIN,重新申请PIN,重新添加个人中文名字,至今还没收到PIN
我上上周开始添加Adsense4search,网站流量不了,效果很好,点击率大约在0.1-0.3%,我加了所有页面之后每天
但是周末我收到了GGAD小组的信,说把我的帐号停了,有无效点击或展示
我认真看了GG的计划政策和相关的帖子(通过帖子了解到有统计系统,才找到这儿的),除了我第一天调试的时候自己点过两下,从未自己或者告诉别人点击过,所以很难解释无效点击,于是又开始从无效展示开始查,我的数据分析也是用GG做的,数据真实稳定。通过搜索引擎,我发现有些网站复制我站的内容把GGAD的代码也复制走了,这样的是不是算无效展示
求助各位高人,这可怎么办,崩溃了快
发表于 2006-11-20 | 只看该作者
把思维整理清晰点,把事件的经过发信向GG小组说明。沟通和耐心最重要
 楼主| 发表于 2006-11-20 | 只看该作者
我刚刚加了adsenser的统计代码,发现虽然现在显示的全是那两个公益广告,还是有不少人点击,全是从我站的URL点的
我唯一觉得过分的就是我没隔一会儿就登录一次系统查看数据,呵呵,太关心了
你时时刻刻守在后台也不能成为封你的依据的。
应该是你的帐户有问题,一个人不能同时有两个帐号的.跟google小组解释清楚.
曾经因为帐号信息内没有中文名,而重新注册过帐号,后来GG给我添加上中文名了。新注册的帐号就没有通过申请,GG给我发的信说的是发现了无效点击或展示。唉,我申诉过了,可能因为周末吧,还没有反映

还有可能是原来没放关键字匹配的广告,刚投放,收入猛增引起GG的怀疑
刚查看了一下adsenser的统计,1小时点击了33次,其中不重复的IP为28个,不重复的URL为30个
会不会是被采集走的那些页面上的google广告有人恶意点击,这个你应该跟google说下
坚决上诉!!