广告联盟网

有什么办法清楚数据库中的HTML格式

发表于 2006-11-20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我数据库中的一些字段是HTML格式的,我要如何才能将这些字段中的HTML格式全部去掉,只要文本呢,我用的是foosun系统,有没有工具的?
 楼主| 发表于 2006-11-20 | 只看该作者
我在编辑状态下,转换到文本状态,然后再按回设计状态,这样就可以转换了,但是文篇太多了,不能一个个按,有没有好的办法,可以快速的操作呢
现在已经入好库了,并且已经好长一段时间,想把站搞好点,所以就想在数据库上改,不再重新采集发布了
发表于 2006-11-20 | 只看该作者
UPATE tblContent SET CONTENT=replace(content,"...","...")
楼上说的是执行SQL语句吗,这样一个个替换也很多不爽,因为每个HTML的都不一样,怎么找规律,我见编辑器那里的有一个以文本方式显示,按一下后,就提示将会丢失所有HTML格式,如果能将这操作方式发扬光大,搞个循环,也就是将数据库的每条记录都这样操作一次,就达到目的了,但就是不知如何实现这个DD
可以批量修改,
写程序。遍历替换。
把编辑器里想关的转换函数提取出来,然后写个程序用转换函数批量更新就行了
写程序这些就不会怎么写了
update tablename set 同上   where XXX