广告联盟网

感觉Google封号的力度确实弱了

发表于 2006-11-21 | 只看该作者
封号,从未进入我的考虑范围,就好比我不会担心警察给我发拘捕令一样。

国内媒体热衷于谈论国人的素质如何。其实,老外所谓的全民高素质,并不真的是“素质”如何,而是养成了遵守规则的习惯,仅此而已。中国富了,过个几十年照样是“高素质”。
没有强和弱之分,只要大家好好做站,终会有回报的。告诉大家,为什么价格会越来越低了,自从google封了我的adsense的帐号后,虽然心里很不舒服,[毕竟不是我作弊的(当然是有对手在每天恶意点几百次的)],无奈之余只能是理解。理解后决定支持google adwords。充了五百元上去,扣掉50元启动费,还剩45元,令人想不到的是,居然可以设置成0.01RMB/点击,也就是相当于0.00125美分了,之前我做GG AD的价格一直往下降的原因我也因此找到了。

唉,不管是谁点了我的广告,朋友,走好呀!
QUOTE:

居然可以设置成0.01RMB/点击

偶认为这是个好消息!
发表于 2006-11-22 | 只看该作者
原帖由 yzshali 于 2006-11-22 02:48 发表没有强和弱之分,只要大家好好做站,终会有回报的。告诉大家,为什么价格会越来越低了,自从google封了我的adsense的帐号后,虽然心里很不舒服,,无奈之余只能是理解。理解后决定支持google adwords。充了五百 ...
什么时候?
我刚看了我的还是 0.08阿。

¥  最高每次点击费用 必须至少为 ¥0.08
1分钱/点击?创中国纪录了!
原帖由 yzshali 于 2006-11-22 02:48 发表居然可以设置成0.01RMB/点击,也就是相当于0.00125美分了 ...
给gg一部分,别人还能拿多少,my god
是可以设置成0.01RMB/点击,但关键也得看你能不能竞争过你的对手才行啊,也就是说你这么低的价格有没有机会展示呢
说明大家都怕了
原帖由 coolqq 于 2006-11-22 12:34 发表是可以设置成0.01RMB/点击,但关键也得看你能不能竞争过你的对手才行啊,也就是说你这么低的价格有没有机会展示呢
这个是正解。
中国的发布商是一个非常强大的群体,只要你付钱,google会安排给你展示,但记得你一天要多给一些钱给google了。