广告联盟网

惨了,点击率今天朝过6%了会不会被google封啊

发表于 2006-11-22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昏死  网站今天下午打不开了 google点击率在6%的时候网站一天都打不开了
以前点击都没有超过1%的
请小龙回答一下  一个月中有一天点击率高的
但是一月平均点击率低于1%的
会不会被google K掉啊
我不想就因为只有今天的点击率太高就被K 啊

想问小龙的是:google后台不是也有平均点击率吗?有什么作用?
google是看 每天的点击率还是看 平均点击率的/
发表于 2006-11-22 | 只看该作者
完了,你死定了.赶紧把今天发生的事情告诉GG,要详细,包括你几点起床,几点吃早饭,几点上厕所,几点出门等等行动日志.
 楼主| 发表于 2006-11-22 | 只看该作者
完了,你死定了.赶紧把今天发生的事情告诉GG,要详细,包括你几点起床,几点吃早饭,几点上厕所,几点出门等等行动日志.

太夸张了吧!!
真的要这样 做
就这一天高的  平均点击还是很低的没超过1%
偶然事件,无须担心.

如果有事,报告也没用。
该来的会来
原帖由 cnmxl 于 2006-11-22 16:20 发表偶然事件,无须担心.

如果有事,报告也没用。
我也是这么想的  
向google解释也没多大用处
自己以后小心点就没事了

google不会因为这次偶然事件就封我吧
我想google应该没那么  没人情味吧

又不是人为的
原帖由 云化雨落地 于 2006-11-22 16:23 发表

我也是这么想的  
向google解释也没多大用处
自己以后小心点就没事了

google不会因为这次偶然事件就封我吧
我想google应该没那么  没人情味吧

又不是人为的
如果你自己没做错什么,干嘛要小心点呢,呵呵,难道有鬼?
不是 是因为我的空间质量不是很稳定
我怕在有同样的事情发生
那时候可能向google解释不清楚了

google后台的平均点击率有什么用
google重视 这个平均点击率吗/
不作亏心事,不怕google K 人.
超过6%,危险啊!