广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: xondey

今天到中行去托收,过程想象中简单...

发表于 2005-11-12 | 只看该作者
QUOTE:

Originally posted by admin at 2005-11-12 09:35:

除非是等着这个钱买米下锅, 快个几天有本质的区别吗?

有区别啊,26号开始邮寄,那时候就天天留意新闻,看看哪里有没有飞机失事等情况,5天之后,又留意主要交通路段的事故,看看有没有邮政的车出事故.等啊等啊,终于等到10号左右了,就天天在门口望着邮递员,最难受的是看到邮递员"唰"的一声从身边飞过.由于问了太多次邮递员"有没有我的国外信件?"都觉得不好意思再去拦邮递员问了.
邮递过程中如果有任何意外都应该由邮局承担风险的,这个您就不用操心了。
QUOTE:

Originally posted by admin at 2005-11-12 20:40:
邮递过程中如果有任何意外都应该由邮局承担风险的,这个您就不用操心了。

上四个月,有个地区的GG支票<平信方式的>全部丢失了,邮局并没有什么明确的表示,站长们也只好求助于GG重发支票,苦苦地再等了两个月,结果GG来个大检查,很多站点被封了,大部分的支票都不能托收回来....
其实大家心里都明白,在GG的政策里,我国的站点百分之九十都不完全合乎要求的.早点收到支票,早点拿到钱,(那是站长们几个月来的心血啊)即便以后被封了,也算有点回报了.
各有各的难处啊,想快但成本太高,想省点但更怕半路出错。