广告联盟网

这样的论坛投放GG有问题吗

发表于 2005-11-12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的用的是动网的程序。现在投放了GOOGLE的广告。但是论坛好多页面,比如注册页,登陆页有广告,如果取消这些页面上的广告,要修改不少代码。麻烦老大看一下。
发表于 2005-11-12 | 只看该作者
简单看了下,没有发现违背GGAD的规则
应该没有事
注意尺度啊,楼主买的哪里的空间?
google明文告知注册页不得投放广告
4楼的意见是正确的。
但是由于技术方面的原因,我们有时候无法避免会在注册或者错误页上出现广告,这一点Google Adsense是理解的,只要你不是刻意去这么做,不至于被停止帐号。
楼主,记得不要在论坛帖有Google Adsense广告的页面链接,因为那样对你的帐号来说不太好,尤其是在我们这里。
 楼主| 发表于 2005-11-12 | 只看该作者
谢谢老大热心的回答。我刚做6天,心里一直打鼓。因为要修改很多代码,对我们不是做程序的人来说确实很难。谢谢你帮我修改帖子,隐藏地址。
不用修改,我会写一篇专门关于不能在错误页和说明页放广告的介绍,和我们论坛中的这些情况不同。
注册页也是一样,Google Adsense的用意并不在于论坛的注册页不允许放广告。你的论坛只要没有明显的主观故意那么就不用担心。
发表于 2005-11-13 | 只看该作者
期待管理员的文章,大概什么时候出来?
发表于 2005-11-13 | 只看该作者
已经出来了,现在就发表。
http://club.im286.com/viewthread.php?tid=1876&fpage=1