广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: ggads

Google Adsense增加了专门针对大陆的服务人员

发表于 2005-11-16 | 只看该作者
我也只有半天就通过了审核。

楼上的是晓生?
现在网格广告比电视广告、报刊广告便宜得多,对我们站长太不公平了,有时1点击只有0.08元,有时3点击也只有0.08元。
确实现在回信速度快了很多,今天下午去了一封信,晚上就收到回复了。
QUOTE:

Originally posted by xondey at 2005-11-16 06:04 PM:
现在网格广告比电视广告、报刊广告便宜得多,对我们站长太不公平了,有时1点击只有0.08元,有时3点击也只有0.08元。

站长成本少,展示少
发表于 2005-11-17 | 只看该作者
GOOGLE公司在10月中旬就在中国设立了办事处,有一定的特权处理事务,下月发放支票估计是由国内直接发放,所以使用了中文地址.相对审核力度也会大大加强.
但愿越来越好~ 最近我的GG收入少了很多
 楼主| 发表于 2005-11-17 | 只看该作者
QUOTE:

Originally posted by unsos at 2005-11-17 09:40 AM:
GOOGLE公司在10月中旬就在中国设立了办事处,有一定的特权处理事务,下月发放支票估计是由国内直接发放,所以使用了中文地址.相对审核力度也会大大加强.

我想Adsense的业务似乎还有转移到国内, 尽管我十分希望它转过来。至于国内发放支票将涉及很多问题, 如果是那样就很好了。
QUOTE:

Originally posted by unsos at 2005-11-17 09:40 AM:

google防作弊主要是靠程序,所以我感觉力度大小的说法不太可能,如果是靠人工审核的话,GOOGLE的五千个工作人员全干这个也干不过来.
 楼主| 发表于 2005-11-17 | 只看该作者
是程序过滤加人工审核, 站长论坛里有个高手说无效点击全部人工并且当天审核、处理, 我想5000个人都不够。
我感觉应该是程序把数据汇总上去,一般的无效点击程序自己就处理,严重的无效点击通过人工查看.

象有规律的点击通过程序就很容易分析出来,有些凝聚力比较强的论坛都是栽在有规律的点击上.