广告联盟网

Google把我帐号停了, 说我有无效点击

发表于 2007-5-16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天早上我登录GOOGLE ADSENSE时,突然不能登录了.<br />进邮箱一看,原来被停了,发了一封邮件<br /><br />我们注意到您网站上的 Google <br />广告产生了无效点击或展示。因此,我们停用了您的 Google AdSense 帐户。请您理解,我们采取这一步骤是为了尽力保护<br />AdWords 广告客户的利益。<br /><br />发布商网站上的广告不得出现任何无效点击或展示,包括但不限于通过以下方式产<br />生的点击或展示:<br /><br />- 发布商在自己的网页上产生点击<br />- 发布商鼓励他人点击其广告<br />- 自动点击程序或任何其他欺诈性软件<br />- <br />发布商因任何原因修改广告代码的任何部分,改变广告布局、广告行为、广告定<br />位或广告投放方式<br /><br />可我一直没有鼓励别人点击,自也也没有点击(有时可能会误碰一两下)但决没有作敝。<br />我里面的付款一直是付款保留的。因为我太相信GOOGLE和我自己了。<br />我该怎么办?
发表于 2007-5-16 | 只看该作者
回信给GGADS吧, 然后大都账户可以要回来, <br />若他们真要说要做弊的话, 请他们提供证据. 要据理以争啊..
是不是放得下下载地址太近了?检查一下自己的网站,写给申诉一下吧
 楼主| 发表于 2007-5-16 | 只看该作者
以经申诉并发了邮件,我太相应GOOGLE和自己了,里面的收录都是付款保留的,因为我不想每月拿。
痛苦啊~~关注
早上心情极为差,一点工作心思也没有了。
怎么办啊,兄弟们。我是一直遵守GOOGLE ADSENSE规则的啊。<br />我的网站主要面向本地移动宽带用户。这可能是产生主要无效点击的货端
没办法,这是命,看google 了。你该做的也都做啦。
楼主应该里面钱太多了,被GG盯上了
心寒啊...............