广告联盟网

4.6号的PIN还没有收到, 我已经申请重发了

发表于 2007-5-16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4.6号的PIN还没有收到,我已经申请重发了........yumen<br /><br />为收第一次的pin<br /><br />我还专门定了一份报纸呢<br /><br />这样也会收不到.....真不明白那信会丢在什么地方?<br /><br />想不明白啊
 楼主| 发表于 2007-5-16 | 只看该作者
http://www.google.com/images/adsense/zh_CN/support/pin_mailer_zh_CN.gif<br />pin的样子<br />看来我得打印出来送给邮局的人们<br />让他们照着样子给我注意信了..........
发表于 2007-5-16 | 只看该作者
我3月9号的PIN 到现在都没收到<br />5月5申请的重发,现在也还没收到<br />比你还郁闷``
 楼主| 发表于 2007-5-16 | 只看该作者
看来咱们是同病相怜了<br /><br />我是5.13号重发的......<br />希望 在6月前能收到
我得到了,就是一张卡片,不过邮递员经常把它放在你的门上。很容易被别人拿了。
GG直接把PIN码发给我们不省事吗?搞什么邮件。<br />PIN码发我2个月了,到现在还没收到。
如果是寄支票你,没有收到,你说是PIN没有收到郁闷还是支票,搞事情别那样想
我3.30的pin还没收到.申请重发了