广告联盟网

担心面临和91free同样的命运

发表于 2005-11-23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2005年11月13日我的点击次数出现过一次疯狂上帐的情况,比平时多了4倍多,那天我立即给Google发了举报信,不是人工回复的,说将信转给了专家组,后来专家组回了信,说已经在严密监视。

然后和91free的情况有点类似,展示不大稳定,点击次数也不大稳定,特别是昨天16点到现在出现的点击次数又到了平时这个时候的两倍,看点击情况,一般在后半夜后很少点击的,但是在昨天晚上也就是今天凌晨点击出奇的多,而且有很多重复点击,我已经给google发了信,不知道情况会怎么样,不知道会不会面临和91free同样的命运。
发表于 2005-11-23 | 只看该作者
个人意见:先停止投放,然后发信给GG,征求他们的意见,这样保险一点。
如果收入增加了那么就得咨询Google Adsense如何处理,如果仅仅是点击增加费用不变的话就让他去点吧,点着点着累了也就不点了。
或许你的原因和这没有关系呢? 这就是我常说的得全面分析, 个案说明不了问题, 何况问题发生的人自己都不知道原因。
另外我说的是Google Adsense的信息, 不是猜测。
 楼主| 发表于 2005-11-23 | 只看该作者
其实我们最抓瞎的就是即使被K了,也不知道真正的原因在哪里,我们能做的就是去信解释下,然后等着宣判,这种战战兢兢的感觉,我想再规矩的网站主都有,所以无论怎么样都要有被K的心理准备,再就是不要将GG广告看成网站的支柱,靠广告生存的网站真是太累了。
现在搞得我没有任何的作弊和违规现像心里也是不踏实,虽然收过支票。
91free站点上的确发生过十分严重的无效点击行为,这是很多人都知道的。
而不能因为他的帐号被停就去怀疑自己的站点是不是也会不给出任何原因被停止,那样没有意义,如果你没有作弊或者发生其他非常规的现象就不要去担心你的帐号安全,因为情况没那么糟糕。

91free前一段时间广告被攻击是事实,虽然是不是因为这个原因我们很难说。但是你不能一把全抹干净了说什么都没有发生啊。对于Google Adsense来说,恶意点击和自己手动作弊本身是没有区别的,你可以提供一些信息给他们查询,但是你要相信一点:并不是所有的结果都和你知道的一样,或许会被认为你自己故意呢?

当然,我不是说就是这个原因,是哪个原因除了上诉之外很难得到最终的答案,我只是想说一点,不要说什么都没有发生过,这不是事实。

我一直在说一个问题,Google Adsense也会犯错误,并且现在很愿意接受一些意见并改正问题,但是我们的前提条件是要正视自己的问题。