广告联盟网

单价开始下跌了

发表于 2007-4-26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1,781&nbsp;&nbsp;31&nbsp;&nbsp;1.74%&nbsp;&nbsp;US$1.48&nbsp;&nbsp;US$2.63&nbsp; &nbsp;<br /><br />以前都是0.1左右的,现在网站已经放广告四个月整整了!
发表于 2007-4-26 | 只看该作者
单价高,我就一半
我的2分!
 楼主| 发表于 2007-4-26 | 只看该作者
真是郁闷的啊,以前的都是0.1以上啊。昨天94点击才6点几美元啊!
94,之前高价点击很多的,十几个点击都能有1刀以上了,现在只有一半了
郁闷 .怎么都这样呀.这还不满足?还想一点击几十刀呀.<br /><br />你的都是我的20多倍了.
楼主难道一直都没听过新站效应吗…
看来楼主要是掉到0.01只有跳楼的份了,这都还不知足,比我们高多了。
低到不能再低了!<br />3,916&nbsp;&nbsp;92&nbsp;&nbsp;2.35%&nbsp;&nbsp;US$0.18&nbsp;&nbsp;US$0.72
新站效应,老站的话平均单价应该都在0.02$左右。(英文除外)