广告联盟网

昨天向Google举报了作弊网站今天就给封了

发表于 2007-4-12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到一个网站,作弊的很厉害(内容完全是采集复制别人网站的,链接还跳转到一个无内容的网页),就向google检举了一下,昨天检的,今天就给封了,果真速度啊,为了维护发布者的利益,我们就要勇敢的去揭露那些在作弊厉害的网站,google建议用你注册的邮箱举报,举报以后,发现自己的单价有所上涨(心理作用).<br /><br />希望大家也能安心做站,不要动歪脑筋啊!
发表于 2007-4-12 | 只看该作者
支持LZ
呵呵,支持楼主
好,支持楼主
支持,楼主好样的<br />请问举报是写信吗?写到哪个email
 楼主| 发表于 2007-4-12 | 只看该作者
标题写:AdSense Policy Violation <br />E-mail:adsense-zhs@google.com
楼主做的很好,支持这样的行动。
我不做毕,但是对楼主的做法我不理解,为什么要断别人的财路呢。<br />反正我是不会这样做的
完全支持。<br />本来已经麻木了的,看了LZ的报道,很受鼓舞
Google可以这么轻易的K人?想想看,如果他把pub号换成你的,结果又会如何呢?