广告联盟网

如果只有一个页面怎么保证不K

发表于 2007-4-20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
当然是在不作弊前提下!<br />如果只有一个页面 <br />有几百域名都指向那一个网址页<br />怎么才能够保证不K啊<br />要放些什么内容?<br />能够有建设中的图片吗?
发表于 2007-4-20 | 只看该作者
几百个域名指向同一地址,只对搜索引擎收录有影响!<br /><br />对GG广告来说,只要有具体内容就OK了吧?&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;(个人意思)
 楼主| 发表于 2007-4-20 | 只看该作者
具体内容?<br />是具体到什么程序?<br />一段文章可以吗?
几百域名都指向它的话,你就放些内容吧?反正怎么排名都会好的,何必只放个建设中的图片呢?
要有具体内容的呀!
政策里有一条,不能把广告放在没有内容的页面。
 楼主| 发表于 2007-4-20 | 只看该作者
有内容?<br />记得好象申请的时候有就算只有一个页面也可以,<br />但有内容是指:我放几百字的文字可以了吗?
..........不知道你想干啥
GG对页面推广的方式也有规定, 以非正常方式宣传带有GG广告的页面比较危险
你能保证几百个域名流量都很大吗?有几个事直接访问的,多数都是通过搜索引擎过去的啊