广告联盟网

GG支付启动支持西联快汇的后续

发表于 2007-4-16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先声明一下这是转贴:<br /><br />进了邮局后我指着营业窗口上的“西联快汇”小牌子,说请给我找下具体办理流程的说明,工作人员竟然不知道那里有,其中一个人用手指指另一个工作人员,问他。我一看这位年纪比较轻,带着眼睛很有知识的样子,他对我说很简单,只要写好姓名再填个密码就可以发钱了,我说我是收美国来的钱,他表情愕了一下,好在很快平静下来,我们这个小城市可能极少做GG我还是第一个。他说你只要带着身份证和人家给你设定好的密码就可以了,但是不能超过2000美元,填个简单的表后,确认密码,当时就现金付款就可以给你,要美元还是人民币随便你自己喜欢。 字串1 <br /><br />我说我以为会比较复杂,他说很简单的,不用担心,还朝我笑了笑。 <br /><br />字串6<br /><br /><br />但愿真办理时候会这样顺利就好了,我会继续关注并第一时间把情况写出来告诉大家,请大家一起期待快汇时代的来临!
发表于 2007-4-16 | 只看该作者
不知道转过来有什么意义
本身就很简单的呀!身份证还有密码呀!
如果超过2000美金怎么办?
多分几次转呀