广告联盟网

100万的广告展示可以让GG有区别对待吗

发表于 2007-4-15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到很多大站都可以定制GG的广告,可以区别对待.<br /><br />不知100万的GG广告展示量能否让GG区别对待.
发表于 2007-4-15 | 只看该作者
感觉差不多了,其实一些网站的意义在于他们是有点影响的媒体,变相收买,呵呵,搞媒体的都收黑钱
应该可以的。原来adsense首页就有,好象是针对大客户的。
喔?<br /><br />请教楼上,那是什么特殊待遇呢?
诸如自定义广告格式就是一种方式
是吗?<br /><br />那我去租个日140Wpv的广告位!<br /><br />当然,先攒点稿费再说。<br /><br />贫穷的漫画家呀。
100W PV 想区别对待,做梦,什么都不要想.<br /><br />100W IP 哪还是有可能
发表于 2007-4-16 | 只看该作者
那些是大站的特权,等楼主达到那样的水平,你也可以
100WIP呀。<br /><br />害我白高兴一场!
有100万IP还用做GOOGLE吗?<br /><br />自然有大把的钱来了