广告联盟网

请问有谁用过企业黄页系统(自助建站) v4.2 Kevel Crack版

发表于 2007-5-11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在网上下载了个,但管理帐号和密码不对,无法进行后台管理。请问有人知道它的后台管理帐号和密码的吗? 万分感谢!
 楼主| 发表于 2007-5-11 | 只看该作者
看了。把数据库里帐号和密码输入进去后还是提示不正确。
谁能帮忙呀?
是md5加密后的。 根据下载网页的提示输入提供的帐号密码后,还是不行。怎么解密呢?应该怎么办呢?请指点。
哦。谢谢。去试试。
 楼主| 发表于 2007-5-13 | 只看该作者
好难呀,我是菜鸟。能不出来呀。 617fdbe85bffa74b 到底是多少呢?
发表于 2007-5-14 | 只看该作者
617fdbe85bffa74b == cnzzdcom
 楼主| 发表于 2007-5-14 | 只看该作者
谢谢您。下载页面提供的帐号是cnzzd密码也就是cnzzdcom.但是肯本登录不进去呀。
发表于 2007-5-14 | 只看该作者
有空我下载测试了再说吧。

======================

下载测试了,我的机器没有装IIS,装的NB,访问manage目录提示内部服务器错误。不好意思,帮不了你了
发表于 2007-5-16 | 只看该作者
哦,对,需要配置那个验证文件。我就不再测试。楼主测试好了说声