广告联盟网

论坛日志, 让别人知道你来过

发表于 2006-11-8 | 只看该作者
今天发现91free胸前带了好多枚奖章啊,我也想有一枚,龙少,给我也带上一格吧哇哈哈
原帖由 不过尔尔 于 2006-11-8 09:16 发表今天发现91free胸前带了好多枚奖章啊,我也想有一枚,龙少,给我也带上一格吧哇哈哈
我自己都没弄到一枚勋章
原帖由 bluele 于 2006-11-8 13:24 发表又一个朋友走了
不要难过,人生本来就要面对次次离合.

秋天不回来了,心情就像落叶.
今天心情不好,不知道怎么去调节.
原帖由 bluele 于 2006-11-8 19:03 发表是永远。
抱歉.
我不知道,很抱歉
我不太会安慰人,
不要难过,你朋友也不希望你难过.
我的同学,因为飚车失去他年轻的生命,他离开的时候才17岁,是那样一个年轻的生命.4年过去了,我有时候还要想起他,我很难过
有时候眼泪都会留出来,不想提起往事,我们的朋友也是,他们不希望我们难过,我们要开心的生活.
为了失去的,也为了存在的.不要难过,在我们的心里永远不要忘记,我们曾经的朋友,我们为天堂的朋友祈祷.
我们永远爱他们.不管他们离我们多远.
neteasy到此一游。
下了好些天的雨,似乎是百年一遇的。
在低陆平原的某些城市还发生了积水现象。
人的心情也随着这个雨,有些窒闷。

终于,今天天气放晴了,舒畅了许多。
发表于 2006-11-9 | 只看该作者
想到了雪.渴望下雪.
它要我觉得寒冷,也要我窒息.喜欢寒冷的感觉,妈妈不喜欢我来到这座城市,因为我怕冷,还是喜欢这样的感觉,透过路灯的照射,雪花是那么的可爱.
肃然觉得,交流,也变得没有默契,没有色彩,只剩苍白。经常是一部偶像剧,到后来就变成一部哑剧。这部哑剧,因为缺乏情节,缺乏波澜,缺乏接触,最后让人窒息。
hao7是做什么的?
有人夹了一把扫帚就说自己是哈利波特。
发表于 2006-11-10 | 只看该作者
尽快入门
早点看到成果