广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: hello008

我要被气死了

发表于 2007-4-10 | 只看该作者
楼主,责任确实在于你自己。
退一步来说,即使已经被搜索引擎索引了,你也可以通过robots.txt、meta标签等方式让这些内容从搜索引擎中消失。
 楼主| 发表于 2007-4-10 | 只看该作者
no,我隐藏的秘密url为什么要做这些?小偷知道你银行密码就可以偷你的东西了吗?别人网站上隐藏的文件地址,并未在互联网上公布,百度可以通过非常手段得到并放到搜索引擎上公布?太没道理了吧。如果这样的话,我怀疑我们的银行密码等都被百度知道并利用了,因为电信的cache里面都保存了这些东西。
发表于 2007-4-11 | 只看该作者
地址被泄露的可能途径: 在你自己访问你的那个删除页面后跟着访问了其它纪录来路的网站, 并且来路被那个网站的统计系统公布在网页上, 所以,百度看见了,删,删,删。
发表于 2007-4-11 | 只看该作者
不管怎么说,删除内容没有权限控制都是你的错,百度怎么知道你的是隐秘的还是不隐秘的,你又没有告诉他。
 楼主| 发表于 2007-4-11 | 只看该作者
剑王,确实,我也想到了是referer的问题。
skyover,搜索引擎有自己的链接库,在internet上没有的链接,搜索引擎就不应该展示给客户。比如你网站有一个数据库mdb文件,百度通过其他途径知道了这个文件,然后它把这个文件的地址和信息放到了它的搜索引擎上。。