广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: 198010

blogspot可以使用自定义域名了

发表于 2007-1-12 | 只看该作者
只要在"自定义域"填上自己拥有的域名就可以了吗?我有一个CN的域名行吗?
198010 你的blogger是乱码了,请检查
 楼主| 发表于 2007-1-12 | 只看该作者

QUOTE:
原帖由 dwh0722 于 2007-1-12 08:43 发表
198010 你的blogger是乱码了,请检查

谢谢!你看到的是友情连接这一项是乱码还是全部?
全部乱码,我把编码改为简体中文也是全部乱码,但我改成utf-8就正常了,但我关闭了所有窗口,重新打开是正常的,可能是我的遨游访问什么网站后出现了点问题,给你添乱了。不过用的你blogger域名去访问,在解析到你自己的域名,这其中解析很慢
 楼主| 发表于 2007-1-12 | 只看该作者
我现在用的是utf-8,刚刚转回GB2312了,因为在测试自定义域名时改错了编码,现在正在更改,谢谢
能请教一下刚才的问题吗?是不是只要在"自定义域"中填上自己的域名就行了,如www.45145.cn,其他我还要做些什么吗?

请上面的高手帮小弟一把吧
 楼主| 发表于 2007-1-13 | 只看该作者
上边不是说了吗,将你的域名指向ghs.google.com
在你的域名管理那里,新建一个记录,如blog.youname.com指向别名为ghs.google.com
发表于 2007-2-10 | 只看该作者
这段时间也 blogspot 了一下,感觉的确不一样,大公司的博客就是大气。

不过,感觉 blogspot 人气也来得慢,得自己宣传。其它网站的博客倒不同,他们的主站就能为你带来流量。看来没有两全其美的事情。
发表于 2007-2-10 | 只看该作者
我的那个账号已经好久没用了