广告联盟网

比较让人害怕的数据

发表于 2007-6-18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<br><br><div class="msgbody"><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"> 5,858&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;47&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;0.80%&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;US$3.49&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;US$20.44</div></div><br>睡觉前不到1美圆,醒来后就变成20美圆了。(我几乎每天早上起来都要看一下)<br /><br />我已经给GGAD发信了,告诉他们最多一天是<b>10美圆</b>,这个可能有些异常,让他们赶紧检查后给我答复了。<br /><br />我最近几天都是1元左右,一下子来个20元,心里接受不了。
发表于 2007-6-19 | 只看该作者
这有什么不正常的呀!
 楼主| 发表于 2007-6-19 | 只看该作者
最近一个月一般都是1美圆,今天一下变成20美圆,能正常吗?<br /><br />而我只有一次是10美圆,其他都没超过5美圆的。
恩,是GG在考验你娃
版主好强啊!
这种事情很难说!
嘿嘿,小样,Google给你送端午节礼物来了
给钱给你你也怕,真不知道现在的人啊。
没有问题的,楼主不要想得太多了,没准从今天起每天都有20刀
哈哈,什么站点内容?这么高单价。。