广告联盟网

偶尔误击GG广告要不要跟GG联系

发表于 2005-12-2 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我管理论坛,一个月总会发生一两次误击自己的广告的情况,多了有点烦,不知如何处理。
发表于 2005-12-2 | 只看该作者
不要!主动联系GG说自己点广告那是非常愚蠢和可笑的行为...如果你不是故意的..真是无意点的..我想GG和上帝会宽恕你.
发表于 2005-12-3 | 只看该作者
楼主说的真对啊
 楼主| 发表于 2005-12-3 | 只看该作者
我想这个问题肯定不只困扰我一个人,有不少的站长都有这样的经历,欢迎大家发表看法,谢谢!
我觉得2楼的说法非常对。
将这个问题贴出来肯定会对部份站长有帮助。

版主不能否认从来没有误击过广告吧,发这帖的目的也是想让部份跟我有同样经历的站长得到一个信息:不要为偶尔误击自己的广告而紧张兮兮(引用楼上的话)。

谢谢大家的意见!
版主要说是你肯定不相信, 我还真的从未误点自己的广告, 为什么会误点呢? 故意点击的事情或许有。
在这里没有必要争论是与非的问题。
论坛是个特别的地方,我每天要阅读上千张帖子并处理部份帖子,而广告全放在帖子中,所以一个月30天误击一个广告并不是什么奇怪的事情,难道有人会为了0.05美元跟自己的账号过不去么。
是的, 你说得很对, Google也不会为了你的几个非故意的点击跟你的帐号过不去。
谢谢管理员及大家的意见。