广告联盟网

一个日IP为1K左右的站点, GG的广告一般能做到多少

发表于 2005-12-5 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的站点日IP只有1K~1K5左右,现在Adsense的广告在1美元/天左右,正常否?能不能告诉我,各位一般有多少啦?
发表于 2005-12-5 | 只看该作者
站点内容不同,收入相差很大,与你同IP量有的能做到你收入的20倍甚至更多。
 楼主| 发表于 2005-12-5 | 只看该作者
这个我相信的。呵呵,我就是想知道哪种或哪个站点能做到$20/天以上,我们好学习啊。楼上的朋友,能否告知一二,先谢了。
发表于 2005-12-6 | 只看该作者
QUOTE:

Originally posted by aru at 2005-12-6 12:10 AM:
一个日IP1万的站点GG一天广告不到$1你信吗?

这就和一个麻省理工的机电工程博士找不到工作是一个道理,没什么好不信的,水平有问题而已。
一般技术类的站点,且GG的广告同这个站点的内容匹配很好的话就会有比较好收入。
有的日IP 只有300多 ,每天收入在5刀左右。 6楼说的正确,技术类站点收入就高。
 楼主| 发表于 2005-12-6 | 只看该作者
日IP300,能做到5刀,好象蛮不错的。是不是IT类的?
哈哈,我的一个日IP100多,最近接近3,刚开始做!
已经可以了,我的一个主题爱好站,IP一般1W7左右,GGAD收入只有$6左右,点击在200次左右,展现近4W
QUOTE:

Originally posted by freehzw at 2005-12-6 18:29:
日IP300,能做到5刀,好象蛮不错的。是不是IT类的?

对啊IT累的, 但也不是收入最高的。好象医药类和法律类的收入最高。