广告联盟网

原来,我的血那么不值钱

发表于 2006-12-7 | 只看该作者
好,我说下钱是怎么赚的,<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;1.产品路线,随便找个网站COPY一下,把联系电话改了,你就等着接电话吧,呵呵动听说两句又有一笔小生意了<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;2.群发:太多东西可以群发了,虽然没前途,但是最能在你穷的时候来点真钱了。<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;3.别再去抢什么关键字了,真的,没用,到网下走走吧,你会有很多新灵感。<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;4.收购劳动力和出卖劳动力,我组建了几个群是搞投票作弊的(类似超级女声那种)。<br /><br /><br />就你说的这些赚钱方法。。还什么买木马被骗。……<br /><br />——虽然在网上待久了。知道啥事都不该较真。可还是想说一句。<br /><br />……。算了。无谓。~
 楼主| 发表于 2006-12-8 | 只看该作者
呵呵才发现原来贴被转到这里.<br />的确这文章没什么可借鉴的,只是我纯粹的个人一种郁闷思想的发泄.<br />不好意思了大家,<br />以后我想我还是会把我的经验一点一点的发出来的.<br />希望大家能给我些意见,现在是我20年人生最凄凉的时候了.走过了这段时间.<br />我会报答回大家的,呵呵.
发表于 2006-12-8 | 只看该作者
兄弟.挺住.20岁还很小.还赚不了多少钱没关系的.我们有的是时间和青春.<br />要注意休息.
发表于 2006-12-9 | 只看该作者
比我还小<br />比我还沧桑
如果 如果<br /><br />生活没有如果<br /><br />我们只能慢慢学习 慢慢进步<br /><br />经历就是经验<br /><br />别人没有的
99年小学2年级
发表于 2006-12-11 | 只看该作者
1.如果当年我没放弃那个域名的续费的话,我现在已经发财了<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;2.如果当时狠下心来不读书专心搞下去的话已经发财了(早出生几年就好了)<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;3.如果当时赚到钱自己会存起来投资下一步就好了(为什么会花在她身上呢?我出问题了她还<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;不是照样的跟别人了?)<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;4.如果。。。。。。。。。。。<br />的确,我们错过了很多美好事物.
发表于 2006-12-14 | 只看该作者
楼主&nbsp;&nbsp;挺你到底&nbsp;&nbsp;无数个站长兄弟都像你一样在努力&nbsp;&nbsp;我们会成功地
发表于 2006-12-16 | 只看该作者
比我强多了
发表于 2006-12-17 | 只看该作者
非常厉害 非常同情