广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: 第七弦

七十五天,我们搞垮了一家公司

楼主| 发表于 2006-12-9 | 只看该作者
谢谢楼上各位兄弟的理解,人有许多种,有冲动的,有激情的,有理智的,有高傲的,但他们都有把握不住自己情感的时刻,不要问我写出来有什么用意,更不要问我发在这里有何目的,我只是在低述我的故事,我的情感。有的时候,我不得不承认我的城府不够深,更不会笑里藏刀,失败了就是失败了,能够在其中吸取教训,再次的爬起来,仍旧是条好汉!<br /><br />离开的时候,本地一家报社想给我们做一个专访,但我拒绝了,因为从整个事件中,我们能给于大家的东西太少,其实是不想让爸爸妈妈知道。<br /><br />也许有人认为我是在玩弄文字,其实七弦是个粗人,更没有文学家的天赋,之所以用这样的文字写出这样的故事,是因为故事中的主人翁就是我们,只是我在用自己的写作方式陈述这个悲壮的故事而已!
发表于 2006-12-9 | 只看该作者
没有失败哪有成功?努力
发表于 2006-12-9 | 只看该作者
越挫越勇
发表于 2006-12-10 | 只看该作者
黄色网站?私服?侵权。。。法院不会无缘无故的找你们的麻烦的。。。我开网络公司6年,从来没见过法院的,只有一次警察上过门。。。还是给我推销《当代公安》。。。。呵呵。。。。
........
年青有的是机会<br /><br />骂一句,我操<br />从头再来
楼主不适合写故事!<br /><br />可以写散文,写景,写诗。<br /><br />呵呵,看了之后没有感觉,只知道楼主刚经历了痛苦。其他没有了
<br><br><div class="msgbody"><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">原帖由 <i>春天向北飞</i> 于 2006-12-11 00:13 发表<br />楼主不适合写故事!<br /><br />可以写散文,写景,写诗。<br /><br />呵呵,看了之后没有感觉,只知道楼主刚经历了痛苦。其他没有了 </div></div><br>
发表于 2006-12-11 | 只看该作者
失败是成功的开始.<br />不错.<br />支持下.
发表于 2006-12-11 | 只看该作者