广告联盟网

游走在崩溃的边缘,我的救命稻草在哪里?

发表于 2006-11-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开站已经很久了,看着每天可怜的200IP不到,我欲哭无泪。<br /><br />&nbsp; &nbsp; 站点的方向选错了吗?到现在我仍然相信我选的方向是对的,随着技术的进步及用户的普及,我相信自己的站是有前途的。网站速度不够快?我选择的电信百M独享带宽,实测网卡上可以跑到99%的流量。服务器性能不够强悍?至强TM 2.8G&nbsp;&nbsp;2块CPU、2G ECC内存、146G的万转SCSI硬盘5块做阵列。难道内容为王的站真的就吸引不了用户么?我一个人做内容更新不够我还特意找了2个兼职做内容的更新。<br /><br />&nbsp; &nbsp; 做了这么久了,看着每天的IP数我近乎崩溃。我已经是快30的人了,为了全心的投入这个站,我放弃了自己月入近万的外科医生工作,放弃了美国进修的机会,放弃了自己已经戴上订婚戒指的新娘。<br /><br />&nbsp; &nbsp; 所有人都认为我疯了,包括我自己。<br /><br />&nbsp; &nbsp; 其实我很怕,自己每天几乎20个小时泡在网上,我怕手术的时候不能集中精神而把纱布或者别的什么东西遗忘在病人的肚子里最终害人害己,那是对病人的不负责任;<br />&nbsp; &nbsp; 选择了INTERNET这条路,我怕自己最终穷困潦倒不能给自己的女人甚至孩子幸福而让他们过着跟我现在一样的狗一样的生活,那是对自己的爱人对自己的孩子不负责,在婚期逼近的时候我选择了放弃;<br />&nbsp; &nbsp; 以往每晚有人邀请出入各种高级场所把酒言欢醉生梦死,病人家属、医药代表送钱给我还要看我的心情好坏决定收于不收,收了他们的钱他们高兴的好象那钱是我给他们的,现在我只能每天吃3块钱的盒饭一个人熬夜到天亮;<br />&nbsp; &nbsp; 有温柔的女朋友陪伴多好啊,甚至医药代表们也会从各种渠道为你物色到各种极品女人,把她们衣服脱光送到我的床上,将我伺候的就像皇帝一样,现在,在有需要的时候只能看着武藤兰的A片打飞机,尽管从我住的地方走到对面的洗浴店按摩小姐坐到你的身上只需要2分半钟可我付不起那260块;<br />&nbsp; &nbsp; <br />&nbsp; &nbsp; 一味的怀念过去并没有任何意义。创造无数神话的INTERNET不是努力了就一定会成功。这个年代,酒香不怕巷子深已经行不通了,得吆喝。<br /><br />&nbsp; &nbsp; 本来还想拿仅有的服务器去为大家提供空间然后换广告,但是,似乎现在空间已经泛滥了,站长最需要的还是RMB。希望斑竹能够让我落伍,能够在别的区发些帖子,主要目的就是为了去包强人的站的广告。希望斑竹通过,谢谢了!
发表于 2006-11-24 | 只看该作者
支持楼主落伍,请版主来看看,如果这是楼主的真实我推荐你!
狂顶 LZ!!
刚还和楼主聊天了。
发表于 2006-11-25 | 只看该作者
如果属实支持落伍
不错~
不是吧,你的站什么名,说出来,我给你贡献1个ip,大伙给你提提意见
做网站可以当业余爱好,如果放弃那么好的职业是不是有点不值得。
不错的人.
支持。。。