广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: sihai

不搞了,老子回家种田去了

发表于 2006-9-6 | 只看该作者
觉得这位兄弟已经尝到过网络赚钱的甜头,现在只是又到了一个低谷。,我觉得现在你应该是静心下来想象,可以做那方面的创新和突破,其实你以前赚钱是这个行业还不错,你做的很多是跟风类的,这样的网站虽然短时间能赚钱,但很难长久<br />我到是建议兄弟好好思考下,看看自己在那边面有兴趣,或者对那些行业比较熟悉,或者在现实生活中哪个方面比较有关系网,可以试图去做一个小行业的行业网站(大的行业网站现在做竞争太激烈了,不好搞好),或者当地小城市的地方网站,立足提供网上便民服务,真正为网民做点实际的事,这样的网站只要你坚持一段时间做好后,都可以长期赢利的<br /><br /><br />提另外一个建议,要是你们家乡电脑业不是很发达,你可以去开个电脑培训班,交那些想学电脑的中年人一些简单的电脑操作,可以收个300元/人次,生意应该也还不错,避开大城市的激烈竞争
发表于 2006-9-6 | 只看该作者
坚持,大家都不好过
发表于 2006-9-7 | 只看该作者
我是农村里出来的!种田也是很不容易的,我真的不想再种田了,我一定得到属于我的东西!那就是成功!<br />我支持你回家种田,那样我就少了一个竞争对手!
发表于 2006-9-7 | 只看该作者
丘吉尔说过:坚持 坚持 再坚持 一直坚持到最后
发表于 2006-9-11 | 只看该作者
坚持就是胜利!我现在还什么都不会呢
发表于 2006-9-11 | 只看该作者