广告联盟网

郭姐看网络之:做站与做人

发表于 2006-4-23 | 只看该作者
支持一下,小郭
 楼主| 发表于 2006-6-19 | 只看该作者
楼上的,比我还大?
发表于 2006-6-19 | 只看该作者
说得不错,每一个有梦想的人都是值得尊敬的。有付出就会有回报。
 楼主| 发表于 2006-6-19 | 只看该作者
这么晚了还在看帖子,谢谢你关注郭姐以及郭姐的小站,无论做哪一行,最根本的都是做人,做人很成功,做事也差不到哪里去!
发表于 2006-6-19 | 只看该作者
要学会多走出去,看一看,学一学,交流交流,对自己是百利而无一害。<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;G最后一条,永远不要忽视有梦想的年轻人。时间会改变一切的,唯一不变的,就是变。今天的他们,可能还在象牙塔内或努力求学为步入*途而努力或找寻不到自己的人生价值而茫然失所彷徨无助;也可能已经步入社会为了一份事业苦苦打拼或为了找寻自己的事业上下求索探寻。可能今天的年轻人,很草根,很落魄,一没车二没房辛苦攒钱娶新娘。但是,只要年轻人有梦想,就有希望。时间在不断流逝,社会在不断进步发展,今天的中流砥柱,也难以抵挡时间流水的侵蚀,终究会退到幕后;而那些今天看似弱小的草根者们,总会有人从中脱颖而出,长成参天大树,成为这个社会的中坚力量。<br />sikao
发表于 2006-6-20 | 只看该作者
谢谢郭姐
发表于 2006-6-20 | 只看该作者
好文章,支持下
 楼主| 发表于 2006-6-20 | 只看该作者
<br><br><div class="msgbody"><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">原帖由 <i>b029</i> 于 2006-4-23 13:37 发表<br />支持一下,小郭 </div></div><br>想起来了,西安的笨笨熊!呵呵。不好意思,
发表于 2006-7-7 | 只看该作者
支持楼主一下
发表于 2006-7-7 | 只看该作者
嗬嗬,郭姐的文章还是要UP一下地