广告联盟网

做网站真辛苦啊,有同感的请进,一起发泄一下。

发表于 2006-6-2 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我已将IE默认主页改为了自己网站的地址,每次打开IE就看到那张快要让我呕吐的页面,不是反感,而是因为审美疲劳。不要说我懒,我已经没有偷懒的力气,如果说谁是世界上最累的人。那些新闻记者啊、广告企划啊根本不算什么。我们站长才是世界上最累、最辛苦的人。我们每天十几个小时的更新网站内容、到处宣传网站,有时还要被禁言封IP,咋D啦,不就是发个帖子嘛,不就是俺没给你们广告费嘛。俺有钱的话,早就砸出个狗虎了。<br />真的好累连字都快打不动了,但是我还是在Ctrl+V,对此我已经是一线上的熟练工。自己都忘记了,“V”键已经更换过几次。这里要感谢卖我电脑的那家公司,他们每次都把整个键盘都换了。每次看到新键盘,就再次激起了我强烈按“V”的欲望,是你们给了我动力,是你们继续鼓励着我。<br />也许做网站也是一种缘分,日IP是缘,PV是分。可惜,俺就是有缘无分啊,呵呵。如果还有来世,我不要有来世,我要早生几十年,说不定小比就是我。<br />哇哈哈哈哈!!!!
发表于 2006-6-2 | 只看该作者
最辛苦的是付出没有收获
9494&nbsp;&nbsp;说出了心理话
 楼主| 发表于 2006-6-2 | 只看该作者
我们是网络边缘人
兴趣兴趣
干什么都辛苦阿。。。。
发表于 2006-6-3 | 只看该作者
gcool <br /><br />哎呀,当我打开电脑时,身边的人就又来了:好!开始复制!
用心做站吧........<br />做论坛更累!!!
 楼主| 发表于 2006-6-3 | 只看该作者
论坛和站,有具体的区别嘛?
现在自己的站都不想更新了。。。