广告联盟网

做GG两个月有感...(转)

发表于 2005-12-7 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我做站已经有两年时间了..什么广告都尝试过..但是就是没有做过国外的AD..(包括GG)..原因说来好笑,..我不敢相信支票那玩意..同时怀疑老外..加上我怕懒.直到前段时期国内的联盟做的实在是郁闷..看到大家讨论的GG怎么样怎么样..我也就贪从胆边生..不顾什么麻烦不麻烦什么的,,..申请了...3天就通过了..中途还写信和他们沟通了..回复速度很快..感动死我了..(我那时候还不知道他是自己回复的)决心做了!广告放上前3天..每天只可怜的200点击,5$由于我的站的流量还不算小优化了下位置...后面居然最多一天120刀..(30万PV  1600点击)..同时我也在网上找交流的地方..于是呼就来到了这里..刚到这里..我真被这里的伙计给吓坏了.

1,自己点自己广告马上会被K

2.PIN很难收到.

3过200刀几乎很难拿到钱,,

4点击超过多少多少就会可能被K

5不能过多的登陆后台查询自己帐户

还有很多。我那时候真的是吓坏了..我初期点过几次自己的广告..我一直担心着..PIN那东西我20天就收到..200刀我也早超过了..一直担心害怕着...但是这个月我顺利的收到支票了..1500刀..

这里想送给大家我的感想..要保持正确的心态,不要被别人的说法所左右.只要你不作弊..是你的东西总会给你的,也许GG在对于恶意点击上面的判断还有缺陷..但是我相信对于大部分朋友来说它还是很客观的.
发表于 2005-12-8 | 只看该作者
1500刀,比我一年都多,强啊
我不明白为什么所有的标点都是两点和三点,这是什么意思?
QUOTE:

Originally posted by admin at 2005-12-8 10:03 AM:

还是老板细心.呵.
QUOTE:

Originally posted by admin at 2005-12-8 10:03:

呵呵。不要纠正了,你纠正不过来的。只是一种习惯,反正打字不费工夫,不多花钱,真正写到书面上是不会这样的。
呵呵,不用纠正,如果谁坚持这样的习惯我直接禁止他发言就行了。
QUOTE:

Originally posted by admin at 2005-12-8 10:28:
呵呵,不用纠正,如果谁坚持这样的习惯我直接禁止他发言就行了。

晕。我相信。在这里还是你最厉害。下次小心了。
发表于 2005-12-10 | 只看该作者
QUOTE:

Originally posted by admin at 2005-12-8 10:28 AM:

晕,这样的管理有点太过了吧?连用什么标点也要去管,真晕,I 服了U!累死你自己,难道你每看一个贴子都要仔细看一下别人的标点有没错误?你的时间真多.
这是基本的素质,而不是什么要求。
这是基本的素质,而不是什么要求。