广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: 薄荷水

我来落伍说下我的心里事

发表于 2006-4-10 | 只看该作者
呵呵,是楼主自己的心情发泄
 楼主| 发表于 2006-4-10 | 只看该作者
谢谢斑竹让我落伍了<br /><br />我一定更加努力的做站<br /><br />用自己的成绩回报落伍&nbsp;&nbsp;<br /><br />谢谢!
已经买到空间了<br /><br />速度还不错 <br /><br />接下来就是踏踏实实做站了<br /><br />对自己说下 : 加油
发表于 2006-4-10 | 只看该作者
支持楼主~~~
谢谢大家的支持<br /><br />今天本来心情很差<br /><br />但是来到落伍 一切都改变了<br /><br />有了自己的空间 有了很多聊的来的朋友 <br /><br />落伍&nbsp;&nbsp;你的魅力依然存在&nbsp;&nbsp;相信明天会更好
<br><br><div class="msgbody"><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">原帖由 <i>icedragon</i> 于 2006-4-10 18:22 发表<br />唉,其实就这样,那些打着旗号说免费给空间的,都这样,要么让你放广告,要么就是想办法让你给他们站带去流量,那么这就不较免费了,那叫等价交换,或许你给他们的比他们提供给你的空间价值还要大,唉,要想把站做 ... </div></div><br>我已经买到了&nbsp;&nbsp;速度还很快 <br /><br />不过还是要谢谢你了<br /><br />劝那些想借用别人空间的人 <br /><br />还是自己买一个吧&nbsp;&nbsp;现在空间便宜 <br /><br />用着也不受人影响
发表于 2006-4-11 | 只看该作者
<br><br><div class="msgbody"><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">IIS出问题 怎么可以用我的米上他的站呢?</div></div><br>估计原来的设置都丢失了<br />而你域名A记录指向的又是他的IP<br />于是就直接访问他的站了<br />我个人认为那人其实也挺好的<br />毕竟现在愿意给陌生人提供免费空间,又没有条件的人少之又少
 楼主| 发表于 2006-4-11 | 只看该作者
他人倒是还可以<br /><br />不过有时候做出来的事情很让人难以接受<br /><br />尤其是当我备案以后不给我解析玉米<br /><br />还有就是没跟我打招呼就把2级米转走<br /><br />这2件事真的对我打击很大
发表于 2006-4-11 | 只看该作者
我搞站的时候!也经历了很多风雨 换了很多服务器了 我还是买的服务器 买个人的 便宜些 那知道上鬼子当了 开始还好 后来速度是越来越慢 努力了半个月的宣传经不起服务器的坏的几天 后来又换又重头做 现在我明白了 要买空间买大公司的 个人的别买 一来不稳定 二来速度也跟不上
 楼主| 发表于 2006-4-12 | 只看该作者
是啊<br /><br />我现在也不太算新手了&nbsp;&nbsp;虽然站很小<br /><br />希望新手千万别上当&nbsp;&nbsp;对自己打击很大的