广告联盟网

警世篇:色情网站与我擦肩而过,好险!(原创)

发表于 2006-3-6 | 只看该作者
恭喜。。。进去就不好办了。
搞就麻烦了
 楼主| 发表于 2006-3-6 | 只看该作者
莫以善小而不为,莫以恶小以为之.还是感谢所有看过此文的朋友,也希望朋友们也能体会到其中滋味。<br /><br />莫失足,恨千古,人人自危,人人自强。<br /><br />[<i> 本帖最后由 wolfriend 于 2006-3-10 02:43 编辑 </i>]
和各位站长自勉一下
发表于 2006-3-7 | 只看该作者
详细,我喜欢
发表于 2006-3-8 | 只看该作者
相当认真地看完了
发表于 2006-3-9 | 只看该作者
<br><br><div class="msgbody"><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">他们无奈,我显得更加的无奈还要加上无辜,还不能显得完全无辜,是那种欲罢不能,欲哭无泪,欲语还休的感觉</div></div><br><br><br><div class="msgbody"><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">之后我拿出一盒烟,每人发了一根,稍微缓和了一下尴尬的局面</div></div><br><br><br><div class="msgbody"><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">我还要在旁边也很仔细地看,帮着寻找,好捉拿真凶,我看到好几次我的另一个非常活跃的帐号和我管理员帐号一样,紧张啊!实在有点受不了了,所以我英勇的提出:再一次上厕所!!</div></div><br>
发表于 2006-3-12 | 只看该作者
我也看完了,汗,我是好人,叫jc不要抓我
发表于 2006-3-12 | 只看该作者
我也怕怕
发表于 2006-3-13 | 只看该作者
认真的看完了。感谢!幸好我不做论坛很久了。